140周年を記念してグランド・ホテル・ティメオのレストランはこれまでの歴史に敬意を表し、かつてのレシピを再現した特別メニューで、ゲストを美味なる時間旅行へとお連れいたします。料理長(シェフ・ド・キュイジーヌ)のロベルト・トロは、1900年のオリジナル・メニューにインスパイアされたシンプルながら美味なポタージュ・オー・パテ、象徴的なプーレ・ア・ラ・シャスール、ヴォー・ブレーゼ、ダンド ン・ロティ、そして甘いグラス・オー・シトロンをベースにした最高級のメニューをご用意しました。
シェフは140年前の伝統的な地域料理により近づけるため、当時の製法、栽培、飼育方法などを用いた地元の素材を積極的に使用しています。