東京駅上空で家族を思いやるように温かくお客さまをお迎えするシャングリ・ラ ホテル 東京(2009年3月開業、所在地:東京都千代田区丸の内 1-8-3 丸の内トラストタワー本館 総支配人:イェンス・モスカ ー)のシグネチャーレストランである、イタリアンレストラン「ピャチェーレ」は、2013年10月21日(月)から27日(日)まで、イタリアはトスカーナのホテル「イル・ペリカーノ」で、「ミシュラン」2つ星、またイタリアのリストランテ格付けガイド本“ガンベロ・ロッソ”でも最高評価にあたるトレ・フォルケッテ(3フォーク)を獲得し たシグネチャーレストラン「イル・ペリカーノ」の料理長、アントニオ・グイダ氏を招聘し、「ピャチェーレ」料 理長パオロ・ペロシとのモダン・トスカーナ料理のコラボレーション、『ピャチェーレ with シェフ、アントニ オ・グイダ』を開催いたします。
関連記事
-
6月15日~17日 3夜限定ポップアップレストラン 『ガガン・アット・マンダリン・オリエンタル・東京…
-
「Chiva-som TEMPTATION」を開催
-
ロイヤルパーク汐留タワー〜開業7周年特別企画開催〜
-
マンダリン オリエンタル 東京 メキシコ料理の概念を変えたメキシカンファインダイニング「プジョル(P…
-
シャングリ・ラ ホテル 東京が『Estate Fresca-エスターテ フレスカ』を 8 月にご…
-
「ブロッサム・ジャパン」が東京で開催
-
ロイヤルパーク汐留タワーが贈る ~開業 10 周年謝恩特別企画のご案内~
-
「シャングリ・ラ ホテル 東京」が Institutional Investor が選ぶ世界…
-
シャングリ・ラ ホテル 東京が『デュヴァル・ルロワ シャンパンディナー』を開催